Копчёные рёбра, приготовленные на натуральной ольховой щепе без использования жидкого дыма. Со свежих рёбер снимаем плёнки и лишний жир. В готовый холодный рассол укладываем подготовленные ребра под пресс и оставляем в холодильнике на 12 часов. Через 12 часов достаём ребра, промываем и просушиваем в конвектомате 1,5 часа и только после этого коптим так же 1,5-2 часа. Рассол. На 3 литра воды добавляем 90 грамм соли, 30 грамм сахара, лавровый лист, душистый перец, острый перец, кориандр, гвоздику, зира. 5 минут после закипания провариваем и оставляем остужаться до комнатной температуры. Добавляем только натуральные специи и не используем ароматизаторы, консерванты и усилители вкуса. Наши рёбра — идеальный выбор для настоящих гурманов. Закажите сейчас и насладитесь неповторимым ароматом и вкусом!
МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Минимальная сумма заказа 1000 руб. Доставка бесплатная!