Технология приготовления пузанины (подчеревка) копчёной: Приготовление рассола: на 1 литр воды добавляем 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, лавровый лист и перец горошком душистый и острый. Доводим до кипения и провариваем 15–20 минут. Кладём подчеревок в рассол и варим 30–40 минут, затем снимаем с огня и оставляем остывать в рассоле на 12 часов. Через 12 часов промываем подчеревок в проточной, очень холодной воде. Для посыпки используем: Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Убираем в холодильник на сутки.
МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Минимальная сумма заказа 1000 руб. Доставка бесплатная!