Домашние свежие
и натуральные продукты от фермерского хозяйства
БЕСПЛАТНО
доставим на дом
Гарантируем 100% натуральность каждого продукта
Бесплатная доставка во Фряново, Королёв, Мытищи!
Подарок за первый заказ!
Доставим с любовью к вашему столу!
Мы используем файлы cookie
Хорошо

Пузанина (подчеревок) копчёная

70,00
руб.
Технология приготовления пузанины (подчеревка) копчёной:
Приготовление рассола: на 1 литр воды добавляем 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, лавровый лист и перец горошком душистый и острый. Доводим до кипения и провариваем 15–20 минут.
Кладём подчеревок в рассол и варим 30–40 минут, затем снимаем с огня и оставляем остывать в рассоле на 12 часов.
Через 12 часов промываем подчеревок в проточной, очень холодной воде.
Для посыпки используем:
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л. Убираем в холодильник на сутки.
МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Made on
Tilda