Экологически чистый натуральный йогурт из спелых абрикосов!
Мы предлагаем вам насладиться нежным и вкусным йогуртом, приготовленным из цельного парного молока. Каждый этап производства йогурта тщательно контролируем, чтобы гарантировать его высокое качество и натуральность.
Абрикосы используются только в сезон созревания, так как в замороженной виде не пригодны к использованию в качестве добавки.
При приготовлении йогурта молоко нагревается до 80 °C, охлаждается до 40 °C и заквашивается в течение 4 часов. Затем добавляются свежие фрукты, перетертые с сахаром в соотношении 1 кг фруктов на 1,5 кг сахара. Готовый йогурт охлаждается при температуре 5 °C.
Попробуйте наш йогурт и убедитесь в его неповторимом вкусе и качестве!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Минимальная сумма заказа 1000 руб. Доставка бесплатная!